060608 - Scopri e acquista i servizi turistici, l'offerta culturale e gli spettacoli di Roma
Sei in: Home » Eventi e spettacoli » Manifestazioni » Gusto Kosher 2018

Gusto Kosher 2018

Data: da 22/11/18 a 25/11/18

Orario

22 – 25 novembre 2018
Eataly giovedì 22 novembre ore 18 in Piazzale 12 Ottobre 1492 “Il Convivio delle Spezie”
IED Roma venerdì 23 novembre ore 11 in Via Alcamo 11 “Il Simposio sui Grani"
Palazzo della Cultura domenica 25 novembre dalle 11.30 alle 17.30 in via del Portico d’Ottavia 73

Ospitato in

Contatti

Descrizione

Torna Gusto Kosher 2018, il principale e più longevo evento enogastronomico e culturale ebraico a Roma e in Italia. Per festeggiare il 70° Anniversario dello Stato di Israele e concludere un anno che è stato ricco di celebrazioni, per la prima volta Gusto Kosher si espande sia come durata sia come location.
Con il titolo “IN PRINCIPIO (B'RESHITH) | Racconti di grani e spezie”, Gusto Kosher 2018 propone al pubblico un viaggio alle origini del gusto, alla ricerca della genesi dei sapori da giovedì 22 a domenica 25 novembre.

Tre giorni di appuntamenti presso Eataly (giovedì 22 novembre ore 18 in Piazzale 12 Ottobre 1492) con “Il Convivio delle Spezie”, IED Roma (venerdì 23 novembre ore 11 in Via Alcamo 11) con “Il Simposio sui Grani” e naturalmente l’antico quartiere ebraico con l’evento principale presso il palazzo della Cultura (domenica 25 novembre dalle 11.30 alle 17.30 in via del Portico d’Ottavia 73) con i Mezè di Gusto Kosher, la degustazione di vino, birra e distillati, i cooking e mixologist show e il salotto delle eccellenze . 
Ospiti dell’edizione 2018 lo chef israeliano-scozzese Omri McNabb del ristorante Night Kitchen di Berlino, Bar Shira e Gilad Livnat dell’Imperial Group, il cui loro primo locale, l’Imperial Cocktail Bar, è al 17esimo posto nella classifica 50 Best Bar in the World e al primo posto per il Medio Oriente, lo chef romano di Bistrot 4.5 Guido Boemio  e il professor Yehoshua (Shuki) Saranga, del Dipartimento di Agricoltura, Cibo e Ambiente della Hebrew University.
 
Gusto Kosher è un evento prodotto da Lebonton Catering, con Creativity Lab ICPO e FOOD CONFIDENTIAL e con il patrocinio dell’Ambasciata di Israele in Italia, del Ministero del Turismo israeliano, della Regione Lazio, di Roma Capitale, della Comunità€ Ebraica di Roma e dell’Unione delle Comunità Ebraiche Italiane.

Parole chiave

Data di ultima verifica: 12/11/18 15:42