060608


Roma Capitale
Zètema Progetto Cultura
060608 - Scopri e acquista i servizi turistici, l'offerta culturale e gli spettacoli di Roma
Sei in: Home » Eventi e spettacoli » Visite guidate e didattica » Officina in cucina: il Salame di cioccolato!
Data: da 21/01/17 a 22/01/17

Orario

21 e 22 gennaio alle 10:45 e alle 15:45
Durata: 50 minuti
Età: dai 5 anni

Ospitato in

Indirizzo

Indirizzo: Via Flaminia, 80
Zona: Quartiere Flaminio (Roma nord)

Informazioni

Prenotazione: attività a numero chiuso con prenotazione obbligatoria. Prenotazione telefonica allo 063613776 con ritiro dei biglietti almeno 30 minuti prima dell’inizio del laboratorio.

Biglietti: 10,00 € per il solo laboratorio in cucina.

E’ possibile abbinare al biglietto “Officina in cucina” il biglietto d’ingresso al Museo, con riduzione.

Modalità di partecipazione: Prenotazione obbligatoria

Contatti

Telefono: 06 3613776
Sito web: www.mdbr.it
Email: info@mdbr.it

Descrizione

I piccoli chef possono conoscere e preparare con le proprie mani una delle ricette più dolci di sempre; considerato l’esempio di dessert da mangiare a fine pasto o da servire come dolce merenda, il salame di cioccolato è da sempre sinonimo di cucina tradizionale.
La preparazione, facile e senza forno, consente di creare un impasto morbido e fresco con l’intervento di alcuni tra i più buoni ingredienti della cucina italiana: biscotti, burro, zucchero, cacao e…tanta fantasia per creare, con delle formine, piccole e gustose decorazioni.

Preparare dolci bontà è per i bambini qualcosa di magico all’interno della cucina di Explora: stimoli sensoriali derivati dalla manipolazione, dall’assaggio, dal dosaggio degli ingredienti, tutto questo, ritagliandosi un momento all’insegna della gioia e della dolcezza.

Dopo un momento speciale non c’è nulla di più bello che condividere le proprie creazioni con i propri cari e con gli amici, addolciti da tanti piccoli doni appetitosi.

E tu cosa aspetti? Vieni ad Explora e diventa un dolcissimo chef!

Parole chiave

Data di ultima verifica: 19/01/17 10:46