Orario
23 Ottobre, 20 Novembre, 4 Dicembre 2014
ore 19.00
Indirizzo
Informazioni
Costo attività: € 190,00
Le lezioni di questo corso possono essere acquistate anche singolarmente la prezzo di € 70,00
Modalità di prenotazione:
Per prenotazioni accedere alla sezione eventi del sito http://shop.eataly.it/eventi/eventi-roma/ o recarsi al punto informazioni di Eataly. Per informazioni chiamare 06.90279280 - 06.90279201 o scrivere a corsiroma@eataly.it. È possibile prenotarsi fino al giorno stesso del corso, salvo esaurimento posti.
Contatti
Descrizione
Per imparare l'ABC della cucina romanesca non perdetevi questo corso in cui scoprirete il piacere delle ricette tradizionali e imparerete a farle a casa.
Quali sono i trucchi di una cremina di formaggio perfetta sulla Cacio e Pepe? Quali le ricette più antiche di questa città?
Ce lo insegnerà Roberto Angelitti, chef dell'Osteria 101 in Prati. "Romano de Roma", appassionato di cucina tradizionale, Roberto vi coinvolgera' in cucina con la sua simpatia e la sua tipica verve romana.
Il corso è articolato in tre incontri tematici:
23 Ottobre: I primi piatti romaneschi
Le ricette:
Carbonara
Gricia
Amatriciana
Cacio e Pepe
20 Novembre: I secondi piatti romaneschi
Polpettine di bollito
salsa verde e salsa Picchiapo'
coda alla vaccinara
coratella con i carciofi
4 Dicembre: Le zuppe romanesche
Broccoli e arzilla
pasta e patate
Scarola e fagioli