Orario
Mercoledì, 31 ottobre 2018
A partire dalle ore 20.30
Ospitato in
Informazioni
Aperitivo, Cena e Spettacolo € 60,00 tutto compreso
I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione chiamando il numero 335 7596964 o 335 7596986 o scrivendo a nochecriollaroma@gmail.com
MENU DELLA SERATA
Ore 20.30 Aperitivo:
Yuquitas fritas con Salsa Huancaína (Tubero originario dal Perú in salsa a base di formaggio fresco e peperoncino peruviano)
Ceviche con Ají Amarillo (Bocconcini di pesce marinato al lime, cipolla e peperoncino)
Brunoise de Quinua (Insalatina di quinoa e verdure)
Tostaditas con Tomate y Salsa CriollaBruschette con pomodoro e salsa creola a base di cipolla, lime e peperoncino peruviano
Canchita Serrana (Maiz peruviano tostato)
Pisco Sour Clásico y Pisco Sour al Maracuyá (Cocktail a base di "PISCO" distillato d’uva peruviano)
Prosecco e succhi di frutta assortiti
Ore 21.00 Cena:
Causa rellena con Palta y Verduras
(Pasticcio di patate al peperoncino peruviano ripieno di avocado e verdure)
Chupe de Camarones
(Zuppa a base di pesce e gamberi, patate e peperoncino)
Suspiro a La Limeña
(Dolce a base di latte, cannella e meringa)
Mousse al Maracuyá
(Semifreddo spumoso al maracuyá - frutto tropicale peruviano)
Vino bianco Falanghina, rosso Aglianico, acqua minerale
Contatti
Descrizione
NOCHE CRIOLLA Roma 2018
CUCINA E MUSICA PERUVIANA
Dopo il grande successo di "Eataly incontra Perú - La Settimana della Cucina Peruviana", a grande richiesta torna "La Noche Criolla" il tradizionale evento ‘gastronomico-culturale’ peruviano più esclusivo della capitale:
Una serata per realizzare un viaggio in Perù senza spostarsi dal centro di Roma.
Con il patrocinio dell'Ambasciata del Perù in Italia e del Consolato del Perù a Roma
APERITIVO, CENA E SPETTACOLO
Serata di Gala in occasione del “Día de la Canción Criolla” presso il Teatro Arciliuto che apre le porte del suo storico locale per presentare la gastronomia e cultura musicale del Perú.
Per iniziare con l’aperitivo potrete deliziarvi con i fantasiosi finger food originali preparati per l’occasione e gustare il rinfrescante Pisco Sour che è stato definito come “Il cocktail della nuova era”.
A cena, potrete degustare le classiche ricette, esotiche e sorprendenti della gastronomia peruviana, a cura dello chef Ronald Solis.
Il tutto sarà accompagnato dall’interpretazione della migliore musica creola peruviana eseguita dal gruppo musicale “En Blanco y Negro” con Francisco Echeverri alla chitarra, Giovanni Belia al basso, Carlos Guerrero alla chitarra e Davide Saponaro alle percussioni, che accompagneranno le voci di Adriana Tardio e Maria Elena Bernuy.
Non mancheranno le famose decime di Nicomedes Santa Cruz e il ballo della Marinera interpretato dai campioni Lia e Adriano.
Dopo cena si scatenerà il ballo e, a richiesta, sarà possibile degustare il Pisco, distillato d’uva peruviano che sta diventando di moda nei cocktail-bar più riconosciuti d’Italia.