Orario
Sabato 7 e Domenica 8 ottobre 2017 dalle ore 10.00 alle ore 17.00
Ospitato in
Indirizzo
Contatti
Descrizione
Sagra del Fungo Porcino.
Piatti appetitosi e menù a base di funghi porcini, rigorosamente locali, cucinati dai cuochi del Ristorante Il Bersagliere di Lariano. Ma non solo, si potranno assaggiare i classici arrosticini di pecora IGP abruzzesi, la tagliata di Angus nostrano, accompagnando il tutto con una buonissima birra artigianale dell’Anonima Brasseria Aquilana, la mozzarella di Bufala dell’Agropontino, i dolci secchi e la marmellata di visciole di Sezze, e terminare il pasto con del buonissimo Tiramisù artigianale.
Inoltre tanta allegria e convivialità con il nostro gruppo di animatori ed educatori della Bebop Animazione che intratterranno i nostri ospiti più piccoli con giochi di gruppo, laboratori tematici, attività didattiche, teatrino e baby dance.
Un Weekend da non perdere tra enogastronomia, escursioni a piedi e passeggiate in bicicletta nel parco della Caffarella o in quello dell’Appia Antica, divertimento, sport e svago
Menù Sagra
A cura dei cuochi del Ristorante Il Bersagliere di Lariano
- Cellitti (pasta corta di acqua e farina) con pachino e porcini
- Strozzapreti ai funghi porcini
- Teste di porcino arrosto
Dolci secchi, crostate di visciole e di ricotta e visciole, marmellata di visciole, preparati dal laboratorio “Dolci e Tradizioni di Sezze”.
Mozzarella dell’Agropontino de “Latticini I Gricilli”.
Vini bianchi e rossi dell’azienda vitini cola Tenuta Ferrante di Lanciano
Tiramisù espresso –dei pasticceri del laboratorio artigianale "Mitirosù" di Roma.
All’interno del parco a disposizione degli ospiti:
Area giochi per bambini da 1 a 5 anni;
Ingresso diretto al Parco della Caffarella;
Punto Animazione con mini club e junior club;
Servizi Igienici;
Noleggio Biciclette;
Bar;
Spaccio Egeria;
Ingresso alla Fonte Egeria