Orario
Da venerdì 3 a domenica 5 aprile 2020
3 aprile dalle ore 18 alle 24
4 aprile dalle ore 11 alle 24
5 aprile dalle ore 11 alle ore 22
Ospitato in
Indirizzo
Informazioni
Contatti
Descrizione
3 giorni dedicati alla promozione delle tante sfaccettature della pizza, in un viaggio da Nord a Sud, passando per il Centro.
Il risultato è una "CITTÀ” in cui non solo si racconta una delle più antiche tradizioni culinarie, ma dove tecnici, operatori appassionati possono confrontarsi su tecniche, lievitazione, eccellenza agroalimentare.
A SCUOLA DI PIZZA
Un palcoscenico dedicato a tutti gli appassionati che vogliono imparare tutti i segreti legati al mondo della pizza e della lievitazione dai mostri sacri.
La partecipazione ai laboratori è gratuita.
KIDS LAB
In collaborazione BOING e CARTOONITO uno spazio dedicato ai BAMBINI dai 3 anni in poi.
Un’occasione per insegnare ai più piccoli come si fa la pizza.
PIZZA E BIRRA ARTIGIANALE
Due le STAZIONI di BIRRA ARTIGIANALE che propongono alle pizze le migliori etichette.
PIZZA E VINO
Due gli spazi dedicati a tutti gli appassionati che non vogliono rinunciare al vino.
Ad ogni pizza, un’etichetta in abbinamento tra BOLLICINE, VINO ROSSI e VINI BIANCHI.