060608


Roma Capitale
Zètema Progetto Cultura
060608 - Scopri e acquista i servizi turistici, l'offerta culturale e gli spettacoli di Roma
Sei in: Home » Eventi e spettacoli » Manifestazioni » I diti in pasta - IV edizione
Data: da 28/09/19 a 29/09/19

Orario

sabato 28 e domenica 29 settembre 2019

sabato ore 12.00 - 20.00
domenica 10.00 - 18.00
ingresso a pagamento

Tutte le informazioni, i prezzi, il programma dettagliato e le modalità di prenotazione dei laboratori sono disponibili sul sito www.iditiinpasta.com.
È possibile acquistare i biglietti per i workshop su Evenbrite, su Groupon a costo ridotto fino al giorno 26 settembre, o direttamente in loco i giorni dell’evento.

La programmazione potrebbe subire modifiche o annullamenti. Si consiglia di verificare il sito e/o la pagina facebook.

Ospitato in

Indirizzo

Indirizzo: Via Tirso, 14
Zona: Quartiere Salario (Roma nord)
Atac
Inserire l'indirizzo di partenza

Informazioni

adulto: € 5,00
bambino (dai 4 anni in su): € 15,00

Il costo comprende:
Ingresso all’evento e la possibilità di partecipare a tutte le attività in programma previa prenotazione online/onsite e sino ad esaurimento posti.
La biglietteria apre al pubblico 30 minuti prima dell’orario di inizio delle attività.
I biglietti non sono rimborsabili. Si accettano pagamenti con bancomat/carte di credito.

Contatti

Descrizione

I diti in pasta - IV edizione
Due giornate per consentire a bambini e famiglie di vivere un’esperienza totalizzante, tra laboratori di cucina e incontri con gli chef, laboratori didattici e di educazione ambientale,  storytime in lingua inglese, presentazioni di libri e workshop per adulti, check up posturali e prove di scherma, lezioni di yoga e momenti di spettacolo.

Sarà presente una dedicata Area ristoro, con le postazioni di Gricia Road, Pizza e Mortazza e Pret à Polpett ed il carretto gelati di GiroGelando.

Per tutti i piccolini e i loro genitori, a disposizione un’area Baby, dove usufruire di un fasciatoio, una poltrona per allattare, uno spazio gioco in relax.

Sabato 28 settembre 2019
ore1 2.30: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore 12.30: “Bruschetta vs merendina”, laboratorio degustazione a cura di Sapord’olio
ore 12.30: “Gli aromi dell’orto”- Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 12.30: “Gli animali nascosti” – lezione di Yoga per bambini( età 4/10 anni) a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 12.40: Storytime “World of Magic” a cura di Kids&Us (età 3-10 anni)
ore 12.45: Bimby in cucina
ore 13.00: “Disintossicarsi, attivarsi e nutrirsi in Autunno. I cibi da ricordarci”: Show cooking a cura di Giovanna Mollo – Integrow Cucina Naturale
ore 13.30: Laboratorio di pasta fresca a cura del Pastificio Secondi
ore 14.00: Spettacolo di teatro Kamishibai, interamente adattato e tradotto in simboli e a seguire laboratorio inclusivo “Prepariamo la pizza con cuoco Ernesto” a cura dell’Associazione Il CAAmaleonte
ore 14.30: “I Mandala e l’arcobaleno” – laboratorio esperienziale a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 14.30: “Terrarium” – Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 14.30: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore 14.40: Laboratorio handy craft a cura di Kids&Us (età 3-7 anni)
ore 14.45: Bimby in cucina
ore 15.00: “Bruschetta vs merendina”, laboratorio degustazione a cura di Sapord’olio
ore 15.00: Laboratorio di pasta fresca a cura del Pastificio Secondi
ore 15.00: “Il mondo delle api”, laboratorio didattico a cura della Dott.ssa Marcella Milito – Biologo esperto nel settore dell’Apicoltura IZSLT
ore 15.30: Show cooking a cura di Natalia Cattelani
ore 15.40: Storytime “World of Magic” (età 3-10 anni)
ore 15.45: “Piccolo Seme” – Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 16.00: presentazione del libro di Francesca Valla “Libera i talenti del tuo bambino” ed. Sperling&Kupfer. Sarà presente l’autrice.
ore 16.30 “Il pianeta e le sue radici” – lezioni di Yoga per bambini (età 4/10 anni) a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 16.30: Laboratorio degustazione per adulti a cura di Sapord’olio
ore 16.30: “Giochiamo con il frigorifero”, laboratorio didattico a cura della Dott.ssa Valeria Morena – Tecnologo alimentare esperto di Sicurezza Alimentare IZSLT
ore 16.40: “Little chef” – Laboratorio di cucina in inglese a cura di Kids&Us (età 3-7 anni)
ore 17.00: Laboratorio di pasta fresca a cura del Pastificio Secondi
ore 17.00-19.00: Workshop per adulti. Partecipano il Dott. Domenicantonio Galatà, Presidente Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina, il Dott. Umberto Scognamiglio, Nutrizionista Centro di Ricerca CREA – Alimenti e Nutrizione
ore 17.30: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore 17.30: “L’orto acquaponico” – Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 17.30: Laboratorio ludico didattico a cura del Dott. Andres Penalosa e della Dott.ssa Sibilla Berni Canani, Centro di Ricerca CREA – Alimenti e Nutrizione (età 6-10 anni)
ore 18.00: “La mia piadina dalla A alla Z”: Laboratorio di cucina a cura di Giovanna Mollo – Integrow Cucina Naturale
ore18.00: Laboratorio handy craft a cura di Kids&Us (età 3-7 anni)
ore 18.00: “Il girotondo yoga” – laboratorio di Yoga per bambini (età 4/10 anni) a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 18.30: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore 18.45: Bimby in cucina

DOMENICA 29 SETTEMBRE 2019
ore 10.30: “Disintossicarsi, attivarsi e nutrirsi in Autunno. I cibi da ricordarci”: Show cooking a cura di Giovanna Mollo – Integrow Cucina Naturale
ore 10.30: “L’orto volante” – Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 10.40: Laboratorio handy craft a cura di Kids&Us (età 3-7 anni)
ore 10.45: Bimby in cucina
ore 11.00: Laboratorio ludico didattico a cura del Dott. Andres Penalosa e della Dott.ssa Sibilla Berni Canani, Centro di Ricerca CREA – Alimenti e Nutrizione (età 6-10 anni)
ore 11.00: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore 11.00: “Dal latte…al formaggio”, a cura del Dott. Daniele Sagrafoli – Veterinario esperto nel settore del Latte IZSLT
ore 11.00: “Lezione di Yoga a coppie genitori-figli”, a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 11.30: “Bruschetta vs merendina”, laboratorio degustazione a cura di Sapord’olio
ore 11.30: “Lo sport nel pre e post partum”- incontro con la personal trainer Benedetta Mazzi Lucidi, Miss Mamma Glamour italiana a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 11.30: Laboratorio di pasta fresca a cura del Pastificio Secondi
ore 12.00: “Little chef” – Laboratorio di cucina in inglese a cura di Kids&Us (età 3-7 anni)
ore 12.00: Laboratorio ludico a cura dell’Associazione Comici Camici
ore 12.00: “Svezzamento e autosvezzamento” – incontro con la nutrizionista Dott.ssa Alessia Mirra, a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 12.30: “Terra…nuda e cruda” – Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 12.45: Bimby in cucina
ore 13.00: Storytime “World of Magic” a cura di Kids&Us (età 3-10 anni)
ore 13.00: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore 14.00: Letture animate a cura di Silvia Menichini, casa edit. Corsare
ore 14.00: Laboratorio di pasta fresca a cura del Pastificio Secondi
ore 14.30: “Il menù settimanale per tutta la famiglia” – Idee, suggerimenti teorici e pratici della nutrizionista Dott.ssa Alessia Mirra a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 15.00: Storytime “World of magic” a cura di Kids&Us
ore 15.00: “L’Istituto per gli amici a 4 zampe: l’esperto risponde!” – con la partecipazione della mascotte dell’IZSLT, il barboncino Ciccio, a cura della Dott.ssa Giulia Barlozzari – Veterinario esperto di animali d’affezione
ore 15.00: “Bruschetta vs merendina”, laboratorio degustazione a cura di Sapord’olio
ore 15.00: “La mia piadina dalla A alla Z”: Laboratorio di cucina a cura di Giovanna Mollo – Integrow Cucina Naturale
ore 15.30: Intrattenimento didattico scientifico sul mondo delle piante e dei fiori a cura di Officine Feasyca
ore 15.30: Laboratorio di cucina a cura di Romana Lieviti
ore15.45: Bimby in cucina
ore 16.00: “Lezione di Yoga a coppie genitori-figli” a cura dell’Associazione Mamme & The City
ore 16.00: Laboratorio di pasta fresca a cura del Pastificio Secondi
ore 16.30: Laboratorio di educazione ambientale a cura dell’associazione The Farmer
ore 16.30: “La merenda del sorriso”: Show cooking a cura di Isabella Vendrame
ore 16.30: Laboratorio degustazione per adulti a cura di Sapord’olio
ore 16.30: Presentazione del libro “La torta di Franz” di Rossella Fabbri a cura della Libreria del Sole
ore 17.00: Laboratorio handy craft a cura di Kids&Us (età 3-7 anni)
ore 17.00: “Alimentazione in gravidanza ed allattamento” – incontro con la nutrizionista Dott.ssa Alessia Mirra a cura dell’Associazione Mamme & The City

 * Gli orari delle suddette attività possono essere soggetti a modifiche. Tutte le attività sono a numero chiuso per offrire ai bambini la migliore esperienza possibile.  Occorre prenotarsi inviando una mail a info@iditiinpasta.com o, in loco, salvo disponibilità. Si consiglia di presentarsi almeno 15 minuti prima dell’inizio attività prescelta per non perdere la prenotazione effettuata

Parole chiave

Nell'ambito di

Eventi e spettacoli › Manifestazioni
Data di ultima verifica: 12/09/19 16:14