Date:
2015-01-25
Address
Address:
Viale Pietro De Coubertin, 30
Zone:
Quartiere Parioli (Roma nord)
Information
One seat:
€12.00
Contacts
Telephone:
0039 06 80241281
Web site:
www.auditorium.com/eventi/5816034
Email:
info@musicaperroma.it
Telephone purchase:
199.109.783
Description
Auditorium Parco della Musica - Teatro Studio Borgna
Carmelo Chiaromonte
ai fornelli
Massimo Tringali
scaletta immagini a cura di
Giulia D’Izzia
ospiti della serata
3ditaly di Roma
Salvo Giannone
Cioccolatiere capo dell’Antica Dolceria Bonajuto
Nel cuore dell’inverno, il Cuciniere Carmelo si sofferma sul sapore in mutazione che hanno le parole in uso, tutti i giorni. Il cibo passa per bocca, le parole suonano nel palato e si vaporizzano nel nostro quotidiano. Lo sguardo è fissato, per vie ritrose, sull’espressione cara “Ti voglio bene”, subito adattata dai nostri cari fanciulli telefonisti, ipadisti, in “tvb”. Una retrospettiva che parte dalla cucina semplice, un raviolo chiuso a mano e il futuro, incerto e “scandaloso” già concreto del cibo stampato in 3D. Sul palco, per la prima volta al Teatro Studio, vengono stampate alcune tavolette di cioccolato della storica dolceria siciliana Antica Dolceria Bonajuto. Il mistero in cucina, una carrellata di Piatti/incantesimo, Pozioni aromatiche e la Cucina magica di certe donne del passato. Nostradamus dolciere e speziale profetico, le Erbe dell’Amore e la Cucina Pitagorica. Quindici ricette per capire il nostro possibile rapporto con le pietanze ignote del passato e del futuro, eseguite sul palco con Massimo Tringali. 60 immagini, selezionate da Giulia D’Izzia per meglio raccontare e 25 libri consigliati per approfondire i temi della lezione.
Carmelo Chiaromonte
ai fornelli
Massimo Tringali
scaletta immagini a cura di
Giulia D’Izzia
ospiti della serata
3ditaly di Roma
Salvo Giannone
Cioccolatiere capo dell’Antica Dolceria Bonajuto
Nel cuore dell’inverno, il Cuciniere Carmelo si sofferma sul sapore in mutazione che hanno le parole in uso, tutti i giorni. Il cibo passa per bocca, le parole suonano nel palato e si vaporizzano nel nostro quotidiano. Lo sguardo è fissato, per vie ritrose, sull’espressione cara “Ti voglio bene”, subito adattata dai nostri cari fanciulli telefonisti, ipadisti, in “tvb”. Una retrospettiva che parte dalla cucina semplice, un raviolo chiuso a mano e il futuro, incerto e “scandaloso” già concreto del cibo stampato in 3D. Sul palco, per la prima volta al Teatro Studio, vengono stampate alcune tavolette di cioccolato della storica dolceria siciliana Antica Dolceria Bonajuto. Il mistero in cucina, una carrellata di Piatti/incantesimo, Pozioni aromatiche e la Cucina magica di certe donne del passato. Nostradamus dolciere e speziale profetico, le Erbe dell’Amore e la Cucina Pitagorica. Quindici ricette per capire il nostro possibile rapporto con le pietanze ignote del passato e del futuro, eseguite sul palco con Massimo Tringali. 60 immagini, selezionate da Giulia D’Izzia per meglio raccontare e 25 libri consigliati per approfondire i temi della lezione.
Data source:
Auditorium Parco della Musica